Notre restaurant traditionnel à Saint-Gervais-d'Auvergne

Le restaurant du Relais d'Auvergne vous accueille à Saint-Gervais-d'Auvergne, au cœur du Puy-de-Dôme. Découvrez nos différentes spécialités et notre sens de l’hospitalité.

Un accueil chaleureux, des plaisirs gastronomiques

Divider

Le Relais d'Auvergne vous reçoit dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre cuisine authentique est ancrée dans la tradition auvergnate, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nous utilisons des produits frais et de saison pour concocter des plats faits maison qui vous feront découvrir toutes les saveurs de notre région : en somme, nous vous offrons un véritable voyage gustatif dans notre terroir.

Nos chambres

Nos différents menus

Le Relais d'Auvergne, vous propose plusieurs formules gastronomiques qui séduiront vos papilles, quel que soit votre appétit et vos préférences. Le Menu du Relais (20 €) vous fera découvrir les spécialités locales avec une entrée (au choix : Jambon de pays, Salade de gésiers, Rognons de veau à la moutarde de Charroux, Velouté de lentilles du Puy en Velay), un plat principal (au choix : Aiguillettes de poulet à la Fourme d’Ambert, Filet mignon de porc à la moutarde de Charroux, Onglet de veau sauce saveur truffe) et, pour finir,  une assiette de fromages auvergnats ou un dessert.

Le menu Table d’Hôte (25 €) inclut lui aussi une entrée au choix (Chiffonnade au cantal chaud et magret de canard, Terrine de truite aux amandes, Chair de pied de porc gratinée à la Fourme d’Ambert, Velouté de lentilles) et un plat (Pavé de Salers sauce morilles, Rognon de veau à la moutarde de Charroux, Noix de joue de porc confite avec des lentilles du Puy en Velay), suivis d’une assiette de trois fromages auvergnats ou d’un fromage blanc, ainsi que d’un dessert.

Le menu des Combrailles (30 €) est notre formule la plus gourmande, avec une entrée (Assiette de grande charcuterie IGP AOP, Cassolette d’escargots aux morilles, ou Ravioles à la ricotta et sa crème teintée au pesto) et un plat gastronomique (Filet de bar sauce beurre blanc, Entrecôte sauce morille, ou Échine de porcelet confite accompagnée de lentilles), suivis d’une assiette de fromages auvergnats ou d’un fromage blanc, ainsi que d’un dessert. Nous disposons également d’un menu enfant (10 €) pour le plaisir des tout-petits.