Le restaurant du Relais d'Auvergne vous accueille à Saint-Gervais-d'Auvergne, au cœur du Puy-de-Dôme. Découvrez nos différentes spécialités et notre sens de l’hospitalité.
Le Relais d'Auvergne, vous propose plusieurs formules gastronomiques qui séduiront vos papilles, quel que soit votre appétit et vos préférences. Le Menu du Relais (25 €) vous fera découvrir les spécialités locales avec une entrée (Terrine de truite aux amandes,Pressé de canard au foie de canard et Raviole aux cèpes, un plat principal (au choix : Rognons de veau à la moutarde de Charroux, Onglet de boeuf sauce morilles, Suprême de poulet sauce douce au chorizo ou Raviole de saumon sauce pesto) et, pour finir, une assiette de fromages auvergnats ou un fromage blanc et un dessert.
Le menu Table d’Hôte (30 €) inclut lui aussi une entrée au choix (Rognons de veau à la moutarde de Charroux, Toast de chèvre et sa salade fraicheur, Raviole de saumon sauce pesto ou Pressé de canard au foie de canard) et un plat (Entrecôte sauce morilles ou roquefort, Filet de bar sauce au beurre blanc ou Ravioles aux cèpes), suivis d’une assiette de trois fromages auvergnats ou d’un fromage blanc, ainsi que d’un dessert.
Le menu des Combrailles (38 €) est notre formule la plus gourmande, avec une entrée (Tartare de saint jacques ou foie gras de canard poêlé) et un plat gastronomique (Ris de veau persillé ou queues de crevettes sauvages flambées à l'armagnac), suivis d’une assiette de fromages auvergnats ou d’un fromage blanc, ainsi que d’un dessert. Nous disposons également d’un menu enfant (10 €) pour le plaisir des tout-petits.